◉ F1 Bahrain GP: calendário classificatório e como assistir AO VIVO




A Fórmula 1 retorna neste sábado com a classificação para o Grande Prêmio do Bahrein, que acontecerá no Circuito Internacional de Sakhir. Acompanhe-o ao vivo.


F1 Max Verstappen

Este sábado regressa Fórmula 1 com a classificação de GP do Bahreinem Sakhir, que abrirá a temporada de 2022. Após os 3 treinos livres, a parte mais importante do dia começará às 12h. Acompanhe-o ao vivo.



GP do Bahrain de F1: acompanhe a classificação ao vivo

GP do Bahrain de F1: tempos de qualificação, país a país

  • Argentina: 12 horas
  • Brasil: 12 horas
  • Uruguai: 12 horas
  • Paraguai: 12 horas
  • Chile: 12 horas
  • México: 9 horas
  • Bolívia: 11 horas
  • Venezuela: 11 horas
  • Peru: 10 horas
  • Equador: 10 horas
  • Colômbia: 10 horas
  • Espanha: 16 horas

A que horas começa a qualificação da Fórmula 1?

Como de costume, o treino livre 3 aconteceu no início da manhã e depois será a vez da classificação, que começará às 12 horas na Argentina.

O treino livre 3 terminou

Max Verstappen terminou em primeiro com um tempo de 01:32.544, seguido por Charles Leclerc e Checo Pérez.

F1



Fórmula 1: como assistir ao vivo a classificação do GP do Bahrein

A classificação do Fórmula 1 pode ser visto ao vivo na Argentina na televisão através Fox Sports.

  • Canais 123 e 603 Cablevision Digital, HD e Flow
  • Canais 604 (SD) e 1604 (HD) da DirectTV
  • Canais 111 (SD) e 1017 (HD) Telecentro

Por sua vez, online existe a possibilidade de acesso selecionando o canal através DirecTV GO, Cablevision Flow e Telecentro Play, entre outros serviços disponíveis. Por outro lado, também vai ao ar no Star+, serviço de streaming da ESPN que exige inscrição prévia.

See also  Guillermo Brown venceu o superclásico contra o Deportivo Madryn e chegou ao topo da tabela

F1: como é o circuito de Sakhir do GP do Bahrein

O circuito de Sakhir tem 5.412 quilômetros de extensão e 15 curvas, sendo 9 à direita e 6 à esquerda. Possui retas importantes, mas também ótima frenagem que faz com que seja classificado como uma velocidade baixa-média, pista de downforce médio.

Circuito do Bahrein

GP do Bahrain de F1: tempos de qualificação, país a país

  • Argentina: 12 horas
  • Brasil: 12 horas
  • Uruguai: 12 horas
  • Paraguai: 12 horas
  • Chile: 12 horas
  • México: 9 horas
  • Bolívia: 11 horas
  • Venezuela: 11 horas
  • Peru: 10 horas
  • Equador: 10 horas
  • Colômbia: 10 horas
  • Espanha: 16 horas







FOTO: Mark Thompson/Getty Images

Não perca nada

Receba as últimas notícias da F1 e muito mais!

Comente


Pode lhe interessar


Leave a Comment

x