Data, hora e TV para assistir à reunião

Copa Sul-Americana

Por uma vaga nos grupos, o Deportivo La Guaira enfrentará Hermanos Colmenarez na VOLTA da primeira fase correspondente à Copa Sul-Americana.

Deportivo La Guaira vs.  Hermanos Colmenarez pela Copa Sul-Americana.
Deportivo La Guaira vs. Hermanos Colmenarez pela Copa Sul-Americana.

Esportes La Guaira e Irmãos Colmenarez protagonizarão um confronto venezuelano quando forem medidos no âmbito da colo daEstágio preliminares pela xícara Sul Americano. A partida será HOJE, quinta-feira, 17 de marçoque será jogado no Estádio Calvo e Bascuñán no 18:15 hora localalém de ter transmissão para a América do Sul (exceto Bolívia, Brasil e Paraguai) AO VIVO e EM DIRETO através dos sinais DirectTV Esportes e DirectTV Ir.

+Assista o MINUTO a MINUTO entre Deportivo La Guaira e Hermanos Colmenarez

Começamos pela parte local, onde o “Naranja” precisa de vencer por três golos para estar na sua primeira fase de grupos desde a sua implementação e na segunda parte do campeonato pela terceira vez em quatro participações. Antes de cumprir o compromisso, aqueles que são comandados por Daniel Farías vêm de um empate sem gols com a Universidade Central, colocando-os em segundo lugar na competição.

Passamos para a situação visitante, com um “Ciclón Azul” que quer continuar soprando forte em sua primeira participação na Copa Sul-Americana, onde aconteça o que acontecer, sua presença inaugural no cenário internacional será muito bem lembrada com apenas cinco anos desde a sua fundação. Antes da partida correspondente, os comandados por Luis Pacheco caíram para o Deportivo Táchira por 2 a 1, o que os deixou em 14º no campeonato venezuelano.

Recordemos que o jogo da IDA viu a vitória dos irmãos Colmenarez por 2-0 graças aos golos de César Magallán e Wilmar González. Este foi o primeiro encontro oficial da história entre eles.

+A primeira mão entre Colmenarez e La Guaira

Deportivo La Guaira vs. Hermanos Colmenarez: quando jogam pela Copa Sul-Americana?

O partido Deportivo La Guaira vs. Irmãos Colmenarez acontecerá HOJE, quinta-feira, 17 de março, para a segunda mão da fase preliminar da Copa Sul-Americana. O duelo acontecerá no Estádio Olímpico UCV.

Agendamento por país

Venezuela: 18h15
Bolívia: 18h15
Argentina: 19h15
Brasil: 19h15
Chile: 19h15
Paraguai: 19h15
Uruguai: 19h15
Colômbia: 17h15
Equador: 17h15
Peru: 17h15
México: 16h15
Estado juntou: 15h15 PT e 18h15 ET

Deportivo La Guaira vs. Hermanos Colmenarez: como assistir a partida da Copa Sul-Americana?

O compromisso será transmitido para a América do Sul (exceto Bolívia, Brasil e Paraguai) por DirectTV Esportes e DirectTV Irenquanto no Brasil pode ser seguido por Conmebol TV. Além disso, será emitido para os Estados Unidos por meio de fanático e beINSports.

See also  Colombo vs. Peñarol ao vivo online pela ESPN e STAR PLUS: a que horas e em qual canal assistir ao jogo da Copa Libertadores 2022 | RMMD VÍDEO | ESPORTE-TOTAL

Leave a Comment

x