Data, hora e TV para assistir ao jogo

Poços Indianos

Nova partida para Rafael Nadal, que desta vez enfrentará o americano Reilly Opelka nas oitavas de final do Indian Wells Masters 1000.

Rafael Nadal vs.  Reilly Opelka para o Indian Wells Masters 1000 (Foto: Getty Images).
Rafael Nadal vs. Reilly Opelka para o Indian Wells Masters 1000 (Foto: Getty Images).

Com o objetivo de manter a invencibilidade que tem no presente 2022, a verdade é que Rafael Nadal (5) enfrentará o americano Reilly Opelka (17) o oitavos de final por ele Indian Wells Masters 1000. O jogo será HOJE, Quarta-feira 16 de marçona quadra 1 do local Jardim de tênis de Indian Wellssabendo que você pode ver AO VIVO e EM DIRETO para a América Latina para ESPN2 e Estrela+.

Começamos com a realidade do tenista espanhol, que segue com uma sequência impressionante em 2022 de 17 vitórias sem derrotas, com as conquistas do Aberto da Austrália, Melbourne e Acapulco. Buscando chegar às quartas de final deste concurso pela décima segunda oportunidade, conquistada em 2007, 2009 e 2013, o homem de Manacor acaba de eliminar o britânico Daniel Evans nos 7-5 e 6-3 gestados em uma hora e 43 minutos de partida.

Enquanto o jogador local quer não apenas surpreender o concurso, mas também entrar no top 8 de Indian Wells pela primeira vez em sua carreira, destacando que no nível Masters 1000 ele só fez isso em Cincinnati 2020, Roma e Montreal 2021 Antes de jogar esta partida, o homem grande de 2,11 metros venceu o canadense Denis Shapovalov por 6-7 e dobrou 6-4 em duas horas e 16 minutos de jogo.

Apenas uma vez os dois tenistas se cruzaram, onde Rafael Nadal venceu duas vezes por 6 a 4 nas semifinais do Masters 1000 em Roma em um confronto que durou uma hora e 32 minutos. Quem levar a vitória jogará contra o vencedor da chave entre o italiano Jannik Sinner e o australiano Nick Kyrgios.

+A última partida entre Nadal e Opelka

Quando Rafael Nadal vs. Reilly Opelka para o Indian Wells Masters 1000?

Rafael Nadal e Reilly Opelka se enfrentarão pelas oitavas de final do Indian Wells Masters 1000 HOJE, Quarta-feira 16 de março. A partida acontecerá na Quadra 1 do Indian Wells Tennis Garden.

Horas aproximadas de acordo com cada país

Argentina: 16h20
Bolívia: 15h20
Brasil: 16h20
Chile: 16h20
Colômbia: 14h20
Equador: 14h20
Espanha: 20h20
Estados Unidos: 12h20 PT e 15h20 ET
México: 13h20
Paraguai: 16h20
Peru: 14h20
Uruguai: 16h20
Venezuela: 15h20

Qual canal está transmitindo a partida do Indian Wells Masters 1000?

O jogo será transmitido AO VIVO e EM DIRETO de ESPN2 e Estrela+ para toda a América Latina. Na Espanha, M+ Esportes (53) será responsável por isso. Além disso, pode ser acompanhado de qualquer região do planeta através de TênisTV.

Leave a Comment