FIM: Wolverhampton 2-3 Leeds | estatísticas de jogo

Liga Premiada

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Primeira Liga | O Wolverhampton de Raúl Jiménez vai enfrentar o Leeds United no início de uma nova data no futebol inglês.

Lobos vs.  Leeds para a Premier League (Fotos: Getty).
Lobos vs. Leeds para a Premier League (Fotos: Getty).

HOJE | AO VIVO | AGORA | ON-LINE | EM DIRETO | Um duelo mais do que interessante se aproxima dentro do que é o campeonato inglês. Sendo preciso, o wolverhampton a partir de Raul Jiménez vai colidir com Leeds United no início do 30º dia correspondente a Liga Premiada. A partida será HOJE, sexta-feira 18 de marçocom ele Estádio Molineux como sua sede, além do fato de que a transmissão AO VIVO e EM DIRETO será através ESPNE Extra e Estrela+ para toda a América do Sul.

+ Assim ficou a tabela de posições da Premier League da Inglaterra após a data 29

+ Lobos vs. Leeds: Siga AO VIVO MINUTE BY MINUTE para a Premier League

+ Wolverhampton ostenta as estatísticas matadoras de Raúl Jiménez na Premier League

+É assim que Wolverhampton e Leeds United chegam ao seu jogo do campeonato inglês

Dentro da situação local, o “Lobos” Chegam a este jogo depois de vencerem fora de casa o Everton por 1-0, graças a um golo de Conor Coady, recuperando de duas derrotas seguidas.

Assim, aqueles que são comandados pelos portugueses Bruno Lage Mantêm-se na 8ª posição do torneio, com 46 unidades em 29 jogos, duas atrás da zona da Taça dos Campeões Europeus.

Passamos para a parte do “Pavões“, que por sua vez acaba de derrotar o Norwich City por 2-1 em casa, com golos de Rodrigo Moreno e Joe Gelhardt.

Assim, os liderados pelo americano Jesse Marshall Seguem na 16ª colocação da tabela, com 22 pontos em 87 possíveis, quatro da zona de rebaixamento.

+ As 5 mudanças estão voltando na Premier League inglesa?

+ Lobos vs. Leeds: Quando, como e onde assistir AO VIVO da Premier League?

O partido Wolverhampton vs. Leeds United acontecerá HOJE sexta-feira 18 de marçono Estádio Molineux, para a data 30 da Premier League.

Programação e TV por país:

Argentina: 17:00. Star+ e ESPN Extra
Uruguai: 17:00. Star+ e ESPN Extra
Brasil: 17:00. Star+ e ESPN
Chile: 17:00. Star+ e ESPN Extra
Paraguai: 17:00. Star+ e ESPN Extra
Bolívia: 16:00. Star+ e ESPN Extra
Venezuela: 16:00. Star+ e ESPN Extra
Colômbia: 15:00. Star+ e ESPN Extra
Equador: 15:00. Star+ e ESPN Extra
Peru: 15:00. Star+ e ESPN Extra
México: 14h00 SKY Sports
Estados Unidos: 12h PT / 15h ET por NBC Universe e USA Network
Espanha: 9:00 da noite. DAZN e DAZN 1

See also  Hapvida espera que os preços planejados sejam reestruturados a partir de abril, e o atendimento volte ao normal

Leave a Comment

x