FINAL: Independente 1-2 Racing | estatísticas de jogo

Copa da Liga ProfissionalComentários

◉ AO VIVO | independente vs. As corridas se encontram HOJE em um vibrante Avellaneda Classic. Saiba como assistir ao jogo ao vivo.

independente vs.  Competindo pela Copa da Liga Profissional (Foto: Getty Images).
independente vs. Competindo pela Copa da Liga Profissional (Foto: Getty Images).

AGORA | Independente vs. Corrida eles se enfrentam em um clássico emocionante para a data 7 do Copa da Liga Profissional. O encontro acontecerá a partir 20h45, hora local no Estádio Libertadores da América – Ricardo Bochini e pode ser visto AO VIVO e DIRETO por RAPOSA Esportes Prêmio e TNT Esportes.

+ Acompanhei AO VIVO o MINUTO a MINUTO entre Independiente e Racing:

Começamos pela equipa local, onde o “Rojo” tem cinco jogos invictos sem perder por uma vitória e os atuais quatro empates consecutivos, sendo o 1-1 frente ao Central Córdoba o mais recente em termos de resultados. Buscando trazer muita alegria ao seu povo, os comandados por Eduardo Domínguez estão em oitavo lugar na Zona B, dois atrás de Aldosivi (4º) se quiserem chegar ao último lugar da classificação.

Do outro lado, há uma “Academia” que está em um ótimo momento de futebol e resultados, pois ainda não perdeu até agora no campeonato devido às três vitórias com o mesmo número de empates, sendo a goleada por 4- 0 contra o Atlético Tucumán o mais próximo do nível de resultados. Tudo isso fez com que os liderados por Fernando Gago ficassem na quarta posição na Zona A, apenas um atrás da tríplice liderança composta por Rio, Defesa e Justiça e União.

contabilizando absolutamente tudo partidas oficiais uns contra os outros (inclui amadorismo), são 230 partidas entre si, com 88 vitórias do Independiente contra 68 do Racing e 74 empates restantes. Especificamente em torneios locaiso número atinge 212 confrontosonde o “Rojo” venceu 84 vezes contra 61 do “Acadé” juntamente com as restantes 67 igualdades.

Quando se enfrentaram na última Liga Profissional, o Independiente venceu pela menor diferença com um gol de Silvio Romero. Enquanto o Racing venceu oficialmente pela última vez em 9 de fevereiro de 2020, em um placar de 1 a 0 marcado por Marcelo Díaz. Embora o “Acadé” não triunfe na Libertadores da América desde 23 de fevereiro de 2019, com o placar de 3 a 1 carimbado por Alejandro Donatti, Lisandro López, Matías Zaracho e o empate transitório de Fernando Gaibor.

+O último clássico entre Independiente e Racing

Dia e hora: Quando jogam Independiente vs. Corrida?

O clássico independente vs. Corrida acontecerá HOJE, sábado 19 de marçono Estádio Libertadores da América – Ricardo Bochini, para a data 7 da Copa da Liga Profissional.

Horas por país:

Argentina: 20h45
Brasil: 20h45
Chile: 20h45
Paraguai: 20h45
Uruguai: 20h45
Bolívia: 19h45
Venezuela: 19h45
Colômbia: 18h45
Equador: 18h45
Peru: 18h45
México: 17h45
Estados Unidos: 16h45 PT e 19h45 ET

+ Independente vs. Racing: Como e onde ver o jogo da Copa da Liga?

O compromisso será transmitido à Argentina por meio dos sinais de FOX Sports Premium e TNT Esportesenquanto pode ser seguido do resto da América Latina (exceto Brasil) e dos Estados Unidos (TyC Sports International) de fanático. Outra opção nessa região, exceto Argentina e Estados Unidos, é ESPN (exceto México) e Estrela+.

Leave a Comment