GOLPERU, Alianza Lima vs. Sport Huancayo AO VIVO ONLINE GRÁTIS HOJE: minuto a minuto e incidentes via GOL PERU e Movistar Play para a 8ª rodada do Torneio de Abertura da Liga 1 | Futebol peruano | VÍDEO | FUTEBOL PERUANO

Aliança Lima vs. Esporte Huancayo AO VIVO e DIRETO via GOLPERU a partir das 19h00 jogam no estádio IPD em Huancayo pela 8ª rodada da Liga do Torneio de Abertura 1 2022. Ambas as equipes precisam vencer se quiserem continuar sendo protagonistas do campeonato. Acompanhe minuto a minuto da partida.

Os Azuis e Brancos não tiveram o melhor início de temporada. Os liderados por Carlos Bustos situam-se na décima quinta posição da classificação depois de terem somado apenas uma vitória até ao momento no torneio. Ganhar uma visita ao ‘Rojo Matador’ pode significar um passo importante em sua busca para subir na classificação.

O Alianza terá o duro desafio nesta temporada de disputar dois campeonatos ao mesmo tempo. Os vitorianos disputarão a Copa Libertadores neste 2022 e, após o jogo contra o Huancayo, terão que começar a pensar no jogo do meio da semana contra o River Plate.

Aliança Lima vs. Sport Huancayo: horários e canais

Peru: 19:00 / GOLPERU e Movistar Play

Colômbia: 19:00

México: 18:00

Chile: 21:00

Argentina: 21:00

Estados Unidos: 19:00

Bolívia: 20:00

Venezuela: 20:00

Quando descobrimos que o River está na nossa zona, já pensamos que agora só resta uma vaga (para avançar para as oitavas de final)”, relatou Hernán Barcos, atacante Azul e Branco, em entrevista à TyC Sports.

Não vai ser fácil e também não podemos especular contra eles, porque podemos voltar com três ou quatro golos. É difícil encontrar defeitos neles, mas sabemos de suas virtudes. Penso mais em nós mesmos e não tanto no rival. Devemos propor e pegar a bola deles, porque se deixarmos isso para eles, eles farão muitos gols“, ele adicionou.

See also  A proteção de dados captura penalidades máximas, violações de dados e investigações em 2021

Por sua vez, o Sport Huancayo vive um presente diferente do Alianza. Os encarnados estão em quarto lugar na classificação da Liga 1, apenas um ponto atrás do Deportivo Municipal, líder do campeonato. Uma vitória em casa poderia colocá-los de volta ao topo.

Em casa, os comandados por Desio não sabem o que é uma derrota. Na estreia venceram o Sporting Cristal, depois bateram o Melgar e esperam sair vitoriosos quando o Alianza Lima os visitar este sábado.

É necessário esclarecer que a partida entre Alianza Lima e Sport Huancayo ainda está paralisada devido à Greve Nacional de Portadores. A Polícia Regional de Junín fez um pedido formal para que este duelo não fosse disputado neste fim de semana.

Recebe nosso boletim informativo: Enviaremos o melhor conteúdo esportivo, como o Depor sempre faz.

PODE INTERESSAR VOCÊ

Leave a Comment

x