independente vs. Corridas, AO VIVO: onde assistir na TV e online




Conheça as opções para assistir o Clássico Avellaneda na TV e online, que acontecerá neste sábado, a partir das 20h45, no Estádio Libertadores da América – Ricardo Enrique Bochini.


independente vs.  Corrida AO VIVO

Independiente e Racing vão disputar uma nova edição do Avellaneda Classic, este sábado a partir das 20h45, no quadro da data 7 da Taça da Liga Profissional de 2022. Será disputado no Estádio Libertadores da América – Ricardo Enrique Bochini e será a 213ª vez que eles se enfrentarão em torneios de futebol argentinos. Conheça as opções para assistir a partida ao vivo na TV e online.



independente vs. Corridas, AO VIVO: como assistir na TV

independente vs. As corridas podem ser vistas ao vivo na TV através da tela do FOX Sports Premium e TNT Esportes:

FOX Sports Premium

  • Canais 123 e 603 da Cablevisión Digital, HD e Flow
  • Canais 604 (SD) e 1604 (HD) da DirecTV
  • Canais 111 (SD) e 1017 (HD) do Telecentro

TNT Esportes

  • Canais 124 (SD) e 604 (HD) de Cablevisión Flow (HD)
  • Canais 603 (SD) e 1603 (HD) da DirecTV
  • Canais 112 (SD) e 1018 (HD) do Telecentro

Por sua vez, você pode acompanhar minuto a minuto da reunião no site da TyCSports. com.

independente vs. Corrida, AO VIVO: como assistir online por streaming

independente vs. O Racing, com o Soccer Pack previamente contratado, pode ser acompanhado através das plataformas de operadoras de cabo como Cablevisión Flow, DirecTV GO e Telecentro Play. Outra opção é o STAR+, serviço de streaming oferecido pela ESPN, mediante cadastro. O mesmo se aplica ao TNT Sports GO.



Horário independente vs. Corridas, país por país

  • Argentina: 20h45
  • Chile: 20h45
  • Uruguai: 20h45
  • Paraguai: 20h45
  • Brasil: 20h45
  • Venezuela: 19h45
  • Bolívia: 19h45
  • Colômbia: 18h45
  • Equador: 18h45
  • Peru: 18h45
  • México: 17h45

independente vs. Corridas: os últimos 5 confrontos

  • 2021: Independiente 1-0 Racing (data 5 da Liga Profissional)
  • 2020/21: Racing 1-0 Independiente (data 9 da Taça da Liga Profissional)
  • 2019/20: Racing 1-0 Independiente (data 19 da Super Liga)
  • 2018/19: Independente 1-3 Racing (data 20 da Super League)
  • 2017/18: Racing 0-1 Independiente (data 10 da Super Liga)



Não perca nada

Receba as últimas notícias da Liga Profesional de Fútbol e muito mais!

Comente


Pode lhe interessar


Leave a Comment