programação e como assistir a partida

Argentina e Uruguai se enfrentam HOJE, quarta-feira, 16 de março, em amistoso Sub 17, que será disputado em Ezeiza. Saiba a que horas e em qual canal de TV assistir a partida AO VIVO e DIRETAMENTE.

Argentina vs.  Uruguai para um amistoso Sub 17
Argentina vs. Uruguai para um amistoso Sub 17

O Seleção Argentina Sub 17 enfrentará um novo desafio quando medido HOJEquarta-feira, 16 de março, com Uruguai no quadro de um amigáveis. A partida, que será disputada no estádio de Ezeiza, será transmitida AO VIVO e EM DIRETO através do sinal Notícias de IP.

– A Seleção Nacional Sub-17 venceu os Estados Unidos na estreia de um VAR que não foi utilizado

O Albiceleste tentará ratificar os sentimentos positivos e superar seu segundo compromisso internacional do ano. Isso porque na última terça-feira, no mesmo palco, o elenco liderado por Paulo mirar venceu os Estados Unidos por 2 a 1, com gols de Santiago Lopes e Riley Delgado (em contra). O objetivo norte-americano foi o trabalho de medina cruz.

– Delírio no River: a jogada de Echeverri pela Seleção Sub-17 que emociona todos os torcedores

O Azul claro, por sua vez, fará sua primeira apresentação em sua turnê pelo território argentino. Após confrontar os moradores, a equipe comandada por Diego Demarco rostos serão vistos com os Estados Unidos.

– Uma boa para Scaloni: na Seleção já recuperaram um jogador muito importante

Assim como no primeiro dia de futebol da semana, o encontro contará com a participação do VAR. A inclusão da videoarbitragem no duelo deve-se a um teste com vista à sua implementação na Taça da Liga Profissional, onde será utilizada, inicialmente, a partir da data 8.

Argentina vs. Uruguai: quando e a que horas joga um amistoso Sub 17?

O amistoso sub-17 entre Argentina e Uruguai acontece HOJE, Quarta-feira 16 de marçono Fazenda Ezeiza.

Agendamento por país

Argentina: 10:30 am.
Uruguai: 10:30 am.
Brasil: 10:30 am.
Chile: 10:30 am.
Paraguai: 10:30 am.
Bolívia: 09:30 horas
Venezuela: 09:30 horas
Colômbia: 08:30 horas
Equador: 08:30 horas
Peru: 08:30 horas
México: 07:30 horas
Estados Unidos: 06:30 horas PT e 9h30. ET

Argentina vs. Uruguai: qual canal transmite o amistoso Sub 17?

O compromisso pode ser acompanhado da Argentina através da tela de IP News (Telecentro Canal 17, Fluxo 24, TDA 24.5 e DirecTV 721 e 1721). Além disso, será emitido para o Uruguai pela Tenfield.

Leave a Comment