programação, TV e como assistir ONLINE

Liga Europa

Bayer Leverkusen e Atalanta se enfrentam HOJE, quinta-feira, 17 de março, pela revanche das oitavas de final da UEFA Europa League. Saiba a que horas e em qual canal de TV assistir a partida AO VIVO e DIRETAMENTE.

Bayer Leverkusen vs.  Atalanta para a UEFA Europa League
© Fotos – Getty ImagesBayer Leverkusen vs. Atalanta para a UEFA Europa League

Bayer Leverkusen e Atalanta enfrentarão um novo desafio quando encontrarem HOJEquinta-feira, 17 de março, como parte do duelo de colo dos oitavos de final da Liga Europa da UEFA. A partida, que será disputada no BayArena, será transmitida AO VIVO e ON-LINE para a América do Sul através da tela de ESPN (exceto Argentina e Brasil) e Estrela+.

– UEFA Europa League: quando são os quartos-de-final e as meias-finais?

– Acompanhe AO VIVO o MINUTO a MINUTO de Leverkusen vs. Atalanta para a Liga Europa

Na primeira mão, que decorreu na passada quinta-feira no Estádio Gewiss, a equipa italiana estabeleceu a diferença e venceu por 3-2. Naquela ocasião, Luís Muriel (2 e Ruslan Malinovskyi marcou os gols da vitória, enquanto Carlos Aranguiz e Moussa Diaby convertido para o clube alemão.

– VÍDEO | Hincapié pediu desculpas aos torcedores do Bayer Leverkusen

Agora, o local buscará reverter a história para assumir a classificação rumo às quartas de final. Nesse cenário, o elenco dirigido pelo suíço Geraldo Seoanque conta em suas fileiras com os argentinos Exequiel Palácios e Lucas Alarioo equatoriano Piero Hincapie e o chileno Aránguiz, tentarão se recuperar depois de ter perdido por 1 a 0 com o Colônia na Bundesliga.

– Atalanta aposta em Jhon Córdoba para substituir Duván Zapata

A visita, entretanto, pretende aproveitar o resultado do primeiro duelo para selar a passagem à próxima jornada. Agora, o conjunto comandado por Gian Piero Gasperinique tem os argentinos no campus John Musso e José Luís Palomino e os colombianos Muriel e Duvan Sapatochega depois de ter empatado 0-0 com o Génova pela Serie A.

– A primeira mão entre Bayer Leverkusen e Atalanta

Bayer Leverkusen vs. Atalanta: quando e onde assistir ao jogo da Liga Europa?

O partido Bayer Leverkusen vs. Atalanta acontecerá HOJE, quinta-feira, 17 de março, pela vingança dos oitavos-de-final da UEFA Europa League. O duelo acontecerá no BayArena.

Agenda e TV por país

Argentina: 14h45 ESPN2
Brasil: 14h45 Estrela+
Chile: 14h45 ESPN
Paraguai: 14h45 ESPN
Uruguai: 14h45 ESPN
Bolívia: 13h45 ESPN
Venezuela: 13h45 ESPN
Colômbia: 12h45 ESPN
Equador: 12h45 ESPN
Peru: 12h45 ESPN
México: 11h45 por ESPN2
Estados Unidos: 10h45 PT e 13h45 ET de Paramount+ e TUDN Xtra

Bayer Leverkusen vs. Atalanta: como assistir a partida pela Liga Europa ONLINE?

O penhor será emitido ON-LINEatravés da transmissãopara a América do Sul por meio da plataforma Estrela+.

Leave a Comment