Resultado e quanto Betis vs. Frankfurt ao vivo para a Liga Europa | ESPORTE-TOTAL

Redação CE

Real Bétis vs. Eintracht Frankfurt AO VIVO | ON-LINE | AO VIVO eles se enfrentam na segunda mão das oitavas de final da UEFA Europa League nesta quinta-feira, 17 de março de 2022, a partir das 15h (horário do Peru) no estádio Deutsche Bank Park.

HOJE, BETIS – FRANKFURT AO VIVO

O ‘Béticos’ quebrou uma sequência negativa de cinco jogos sem vitórias no último fim de semana contra o Athletic Club. Golo de Borja Iglesias na final por 1-0 e resultado para a equipa de Manuel Pellegrini recuperar o bom humor com vista ao duelo decisivo.

Bétis vs. Frankfurt: resumo da primeira mão

Tempo, Betis – Frankfurt online grátis

México – 14h00

Peru – 15h00

Equador – 15h00

Colômbia – 15h00

Venezuela – 16h00

Bolívia – 16h00

Argentina – 17h00

Chile – 17h00

Uruguai – 17h00

Paraguai – 17h

Brasil – 17h

Espanha – 21h00

Os ‘Verdiblancos’ contam com o regresso de Héctor Bellerín na ala direita. Assim como o do guarda-redes Rui Silva, que irá substituir Claudio Bravo. Enquanto Guido Rodríguez será o suporte no meio. Nabil Fekir, Sergio Canales e William José vão com tudo no ataque.

Do seu lado, o Eintracht Frankfurt tem a missão de defender a vantagem de 2-1 que conquistou no Benito Villamarín na semana passada. A equipe treinada por Oliver Glasner venceu o Bochum por 2 a 1 e somou três vitórias seguidas.

Bétis vs. Frankfurt ao vivo: canais de TV

Se você quiser ver a transmissão da grande partida da Liga Europa entre Real Betis e Eintracht Frankfurt da Espanha, pode fazê-lo via Movistar Plus. Este é o único canal de TV que detém os direitos de transmissão deste evento.

See also  Kyara Villanella revela o motivo pelo qual ignorou Tula Rodríguez ao vivo: "Não queria favoritismo"

Para acompanhar a partida da América do Sul, você pode fazê-lo via ESPN, enquanto no México e na América Central os sinais habilitados são ESPN, TNT Sports e HBO Max para a transmissão da UEFA Champions League e da UEFA Europa League.

Onde ver Betis vs. Eintracht para a Liga Europa?

Se você deseja assistir à transmissão da partida entre Real Betis e Eintracht Frankfurt, pode fazê-lo via Movistar Plus e DAZN, conectando-se de qualquer dispositivo móvel se assistir à partida da Espanha; Na América Latina você tem duas opções que são via Star Plus para quem quiser assistir o sinal da ESPN e para o México você pode fazê-lo através do TNT Sports Go, que transmite todas as partidas da competição.

Real Bétis vs. Eintracht Frankfurt hoje: possíveis alinhamentos

Real Bétis: Rui Silva; Bellerin, Bartra, Edgar, Miranda; Guido Rodríguez, William Carvalho; Joaquin, Fekir, Canais; e Guilherme José.

Eintracht Frankfurt: Trapp; Tuta, Hinteregger, Ndicka; Jakik, Sow; Knauff, Kamada, Kostic; Lindtröm e Rafael Santos Borré.

Onde jogará o Real Betis vs. Eintracht Frankfurt na Liga Europa?

De acordo com os critérios de

Projeto de Confiança

Saber mais

MAIS EM DT…

Leave a Comment

x