Sorteio da Liga dos Campeões ao vivo online via ESPN e Star Plus – A que horas começa, canais, potes, cruzamentos e quando são jogadas as quartas de final | Real Madrid, Liverpool | RMMD | ESPORTE-TOTAL

Redação CE

Sorteio da Liga dos Campeões AO VIVO | ON-LINE | AO VIVO acompanha todos os acontecimentos da cerimônia de Nyon, na Suíça, sede da UEFA para conhecer os cruzamentos das quartas de final do torneio de clubes. O evento acontecerá nesta sexta-feira, 18 de março, a partir das 6h (horário peruano).

OLHE | Real Madrid vs. Chelsea: data, hora e canal do jogo da Liga dos Campeões

Real MadridAtlético de Madrid, Villarreal (Espanha), Manchester City, Liverpool, Chelsea (Inglaterra), Bayern de Munique (Alemanha) e Benfica (Portugal) são os clubes que ainda estão na corrida para vencer o ‘Orejona’. Os ‘Blues’, da Premier League, continuam a defender o troféu.

Quartas de final da Liga dos Campeões

QUE HORAS É O SORTEIO DA CHAMPIONS LEAGUE

México – 5h00

Peru – 6h00

Equador – 6h00

Colômbia – 6h00

Venezuela – 7h00

Bolívia – 7h00

Argentina – 8h00

Chile – 8h00

Uruguai – 8h00

Paraguai – 8h00

Brasil – 8h00

Espanha – 12h00

COMO É O FORMATO DO SORTEIO DOS CAMPEÕES

O sorteio será incondicional e determinará não só os duelos das quartas de final (5 a 6 de abril na primeira mão, 12 a 13 de abril na volta), mas também a composição do sorteio das rodadas finais, que leva à final. em 28 de abril, no Stade de France, em Paris.

Como não há cabeças de chave ou condições no sorteio, pode haver confrontos entre equipes do mesmo país, então pode haver um clássico Manchester City-Liverpool ou um derby Real Madrid-Atlético, por exemplo.

See also  O terrível assassinato de Junko Furuta foi resolvido? – Filme Diário

QUEM TRANSMITE O SORTEIO DA LIGA DOS CAMPEÕES

O sorteio da Liga dos Campeões pode ser visto na TV através do sinal ESPN na América do Sul, TNT Sports e HBO Max para o México e América Central e Movistar Plus na Espanha.

Da mesma forma, para assistir ao evento online, estarão disponíveis os sinais Star Plus para a América do Sul, os aplicativos TNT Go e HBO Go para o México e América Central. Para todos, o sinal de TV da UEFA também está habilitado no site oficial da instituição.

QUEM SÃO OS CLASSIFICADOS PARA AS QUARTAS DE FINAL EM CAMPEÕES

Atletico Madrid

Bayern de Munique

benfiquista

Chelsea

Liverpool

Cidade de Manchester

Real Madrid

Villarreal

QUANDO SE JOGAM AS QUARTAS DE FINAL E A FINAL DOS CAMPEÕES

Primeira mão das quartas de final: terça-feira, 5 e quarta-feira, 6 de abril.

Segunda mão das quartas de final: terça-feira 12 e quarta-feira 13 de abril.

Primeira mão das semifinais: terça-feira 26 e quarta-feira 27 de abril.

Segunda mão das semifinais: terça-feira 3 e quarta-feira 4 de maio.

Final: sábado, 28 de maio, no Stade de France, em Saint-Denis.

Leave a Comment

x