Star Plus ao vivo, Liverpool vs. Arsenal hoje online pela Premier League com Luis Díaz via ESPN, Sky Sports e DAZN | RMMD DTBN LBPOSTING Colombia Co | ESPORTE-TOTAL

Jogadores para ficar de olho: Thomas Partey marcou o primeiro gol do jogo duas vezes para o Arsenal no PL – ambos foram cabeceamentos de escanteio nos primeiros 25 minutos do jogo. Diogo Jota marcou quatro golos neste estádio nos seus últimos dois jogos frente ao Arsenal, marcando três desses golos desde o minuto. 60 e acima.

Fato em destaque: O Liverpool se tornou apenas o segundo clube a marcar 2.000 gols no PL contra o Brighton, e o Arsenal precisa de um para ser apenas o terceiro time a fazê-lo.

ONDE VAI LIVERPOOL VS. ARSENAL AO VIVO?

LIVERPOOL VS. ARSENAL 2022: ALINHAMENTOS POSSÍVEIS

Arsenal: Ramsdale; Cedrico, Branco, Gabriel, Tierney; Odegaard, Partey, Xhaka; Saka, Lacazette, Martinelli.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Mané, Luis Diaz.

ONDE ASSISTIR LIVERPOOL VS. ARSENAL HOJE?

Se você quiser assistir à transmissão da partida entre Arsenal e Liverpool, você pode fazê-lo via DAZN, conectando-se de qualquer dispositivo móvel se for assistir à partida da Espanha; na América Latina pode ser visto através do Star Plus para quem quiser ver o sinal da ESPN.

LIVERPOOL VS. ARSENAL AO VIVO: CANAIS DE TV

Para acompanhar o jogo entre Arsenal e Liverpool da América do Sul, apenas o sinal Star Plus está disponível, enquanto no México o sinal ativado é o da SKY Sports.

O Liverpool aquece o jogo contra o Arsenal com esta lembrança no Emirates Stadium.

A equipe de Mikel Arteta entrará na briga em Londres com cinco vitórias seguidas. Assim, o Arsenal somou 51 pontos e, por enquanto, está em quarto lugar na tabela. Sobre a equipe, Takehiro Tomiyasu está em dúvida devido a lesão; em seguida, Emile Smith Rowe e Gabriel Martinelli lutam por um lugar em onze.

QUE HORAS DO LIVERPOOL VS. ARSENAL?

México – 18h15
Peru – 19h15
Equador – 19h15
Colômbia – 19h15
Venezuela – 20h15
Bolívia – 20h15
Argentina – 21h15
Chile – 21h15
Uruguai – 21h15
Paraguai – 21h15
Brasil – 21h15
Espanha – 1h15 (17 de março)

Duas equipes com objetivos diferentes até o final da temporada. Por um lado, os ‘Gunners’ procuram estar entre os quatro primeiros para se classificarem para a Liga dos Campeões. Enquanto isso, os ‘Reds’ lutam pelo título do campeonato com o Manchester City.

Liverpool vs. Arsenal AO VIVO | ON-LINE | AO VIVO eles se enfrentam na partida adiada da 27ª rodada da Premier League nesta quarta-feira, 16 de março de 2022, a partir das 15h15 (horário peruano) no Emirates Stadium.

Bem-vindos amigos de O comércio, para a transmissão online da partida entre Liverpool vs. Arsenal para a Premier League inglesa! Espera-se que o colombiano Luis Díaz tenha minutos nos ‘Reds’.

Leave a Comment

x