Usuários que compartilham senhas do Netflix terão que pagar para fazê-lo em alguns países | Vídeo

Publicado às 13:34 ET (17:34 GMT) quinta-feira, 17 de março de 2022

Alguns usuários que compartilham senhas do Netflix terão que pagar mais jogando



1:06

Postado às 13:36 ET (17:36 GMT) quinta-feira, 17 de março de 2022

Tropas russas usam gás lacrimogêneo contra manifestantes


0:55

Publicado às 12:25 ET (16:25 GMT) quinta-feira, 17 de março de 2022

José Levy se emociona ao falar dos 25 anos da CNN en Español:"É um orgulho"


2:48

Publicado às 10:51 ET (14:51 GMT) quinta-feira, 17 de março de 2022

O gesto de solidariedade de uma espanhola com refugiados


2:12

Publicado às 10:45 ET (14:45 GMT) quinta-feira, 17 de março de 2022

O que Zelensky disse sobre as sanções à Rússia?




Publicado às 10:31 ET (14:31 GMT) quinta-feira, 17 de março de 2022

Assim, os EUA continuarão sua ajuda à Ucrânia




Publicado às 10:20 ET (14:20 GMT) quinta-feira, 17 de março de 2022

O saldo do bombardeio contra o teatro Mariupol




Publicado às 08:00 ET (12:00 GMT) quinta-feira, 17 de março de 2022




3:35

Publicado às 23:55 ET (03:55 GMT) quarta-feira, 16 de março de 2022

Venezuelano que deixou a Ucrânia: deixei o material, estou vivo


4:46

Publicado às 23:43 ET (03:43 GMT) quarta-feira, 16 de março de 2022




3:01

Postado às 23:36 ET (03:36 GMT) quarta-feira, 16 de março de 2022

Atletas paralímpicos ucranianos retornam a um país em guerra


4:56

See also  Assista The Batman streaming gratuito Reddit em casa – ant777.club

Leave a Comment

x