VEJA HOJE | Orlando Magic x Detroit Pistons | ONLINE AO VIVO | Canal de TV, streaming, formações, programação e previsões

NBA

HOJE | O Orlando Magic enfrentará o Detroit Pistons para disputar o único jogo da noite, correspondente à temporada regular da NBA. Saiba todos os detalhes da partida: previsão, programação, streaming, canais de TV e formações.

Orlando Magic x Detroit Pistons para a temporada regular da NBA
Orlando Magic x Detroit Pistons para a temporada regular da NBA

AO VIVO | Orlando Magic será medido antes Detroit Pistons no Centro Amway leste quinta-feira, 17 de março de 2022 jogar uma partida correspondente à temporada regular do NBA 2021-22. Saiba todos os detalhes do confronto único HOJE: previsão, formações, data, hora, streaming e canais de TV.

O grupo comandado por Jamah Mosley lidera a campanha com um recorde de 18 vitórias e 52 derrotaslocalizando 15º na Conferência Leste. O último jogo que disputou foi o terça-feira 15 de março tendo em vista Brooklyn Nets (36-33) no Amway Center, onde caíram de 150 para 108. Wendell Carter contribuiu com 18 pontos, 7 rebotes e 4 assistências, enquanto Cole Anthony acrescentou 19 pontos, 4 rebotes e 7 assistências.

Por outro lado, a equipe liderada por Dwan Casey leva na temporada um recorde de 18 vitórias e 51 quedasposicionamento 14º na Conferência Leste. O último duelo que eles jogaram foi o terça-feira 15 de março tendo em vista calor de Miami (46-24) na FTX Arena, onde caíram 105 a 98. Bolsa Jerami contribuiu com 22 pontos e 4 rebotes, enquanto Alavanca de Isaías acrescentou 16 pontos, 6 rebotes e 2 assistências começando do banco.

Orlando Magic x Detroit Pistons: Como serão as escalações?

Orlando Mágico:

PG: Cole Anthony.
SG: R. J. Hampton.
SF: Franz Wagner.
PERGUNTAS FREQUENTES: chuma okeke (em dúvida).
C: Mo Bamba.

Pistões de Detroit:

PG: Cory Joseph.
SG: Cade Cunningham (em dúvida).
SF: Sadiqq Bey.
PERGUNTAS FREQUENTES: Kelly Olynyk.
C: Isaiah Stewart.

Orlando Magic x Detroit Pistons: Que horas assistir a NBA?

Este encontro acontecerá neste quinta-feira, 17 de março de 2022 no Centro Amway a partir das 19:00 (ET), 18:00 (CT), 17:00 (MT) e 16:00 (PT) Dos Estados Unidos.

Dia: quinta-feira, 17 de março de 2022.
Horário nos Estados Unidos: 19h00 (ET), 18h00 (CT), 17h00 (MT) e 16h00 (PT).
Lugar: Centro Amway.

Horários no resto dos países:

Espanha: 00:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguai, Paraguai e Brasil: 20:00.
Venezuela, Bolívia, Porto Rico e República Dominicana: 19:00.
Colômbia, Equador, Peru e Panamá: 18h00
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, O salvador e Nicarágua: 17:00.

Orlando Magic x Detroit Pistons: Como assistir a NBA ao vivo?

Este jogo da temporada regular da NBA entre Orlando Magic e Detroit Pistons será transmitido nos Estados Unidos pela NBA TV e em todo o mundo ONLINE via NBA League Pass. Por outro lado, na América Latina vai passar na NBA TV.

+ NBA: Como assistir a todos os jogos da temporada regular AO VIVO ONLINE.

Orlando Magic x Detroit Pistons: Quais são as previsões?

As casas de apostas nos Estados Unidos (DraftKings) dão como favorito para conquistar a vitória a Orlando Magicuma vez que tem uma quota de -130. Por outro lado, a vitória de Detroit Pistons tem uma participação +110.

Resultado Participação
Orlando Magic -130
Brooklyn Nets +110
See also  Inter venceu o Independiente Medellín por 2-0 | Estúdio de Rádio 87,7 FM

Leave a Comment

x